CUCINA
Il nostro punto di forza č la cucina in quanto coltiviamo, curiamo e scegliamo direttamente le materie prime ed i prodotti dai quali si preparano piatti saporitissimi.
La nostra filosofia č quella che la cucina oltre a misurare ed a rappresentare la cultura e le tradizioni di una terra, č un’arte, anche nella preparazione di piatti semplici.
Il menů cambia a seconda della disponibilitŕ dei prodotti freschi ed a seconda delle stagioni:
Per i secondi piatti si ricorre soprattutto alle carni di animali allevati in azienda od allevati nei dintorni.
Produciamo formaggi caprini e pecorini e ricotta fresca.
Tutti i giorni vengono preparati dolci dal sapore unico, usando uova e burro di produzione aziendale e marmellate prodotte con frutta coltivata in azienda.
Frutta fresca raccolta in azienda.
L'Agriturismo č dotato anche di un forno a legna per pizze, pane e biscotti.
L'Agriturismo č socio A.I.C.(Associazione Italiana Celiachia) e produce piatti senza glutine.
La Pasta fresca č prodotta e preparata nell'Agriturismo.
IL Vino, gli Ortaggi, le Patate, le Carni (pollo, coniglio, galline ecc.), i Sott'oli, i Pomodori passati, i Pomodorini salsati, le Marmellate(prugne, fichi, mele, arance, limoni, albicocche, pere, ciliegie, pesca), i Liquori ( nocillo, concerto, fragolino, limoncello) sono PRODOTTI e PREPARATI nell'Agriturismo.
Per cucinare si utilizza esclusivamente Olio Extra Vergine di Oliva.
Per le fritture si utilizza esclusivamente Olio di Girasole o di Arachide.
Per le Pizze si utilizza esclusivamente Olio di Oliva.
|